その他の疑問 Amazonphotoのアプリでで間違えてデバイスの写真を消してしまい、携帯か… Amazonphotoのアプリでで間違えてデバイスの写真を消してしまい、携帯からもSDカードからも写真が消えてしまいました… ゴミ箱にも入っておらず、これはもう諦めるしかないでしょうか😰 最終更新:2020年12月6日 お気に入り アプリ ゴミ箱 写真 Amazon はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 三児のmama (26) SDにもないのであればもうないのかなと😭 12月6日 三児のmama (26) バックアップとかしてあればまだ可能性あるかなと! 12月6日 はじめてのママリ🔰 SDカードに保存してたから、バックアップは必要ないかと思って電話帳以外はしてなかったんです😢 携帯に保存してたやつならまだ仕方ないけど、まさかSDカードの中身まで消えるなんて… 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
バックアップとかしてあればまだ可能性あるかなと!
はじめてのママリ🔰
SDカードに保存してたから、バックアップは必要ないかと思って電話帳以外はしてなかったんです😢
携帯に保存してたやつならまだ仕方ないけど、まさかSDカードの中身まで消えるなんて…