コメント

退会ユーザー
私は郵送で送ったので見てもらってないです!
調停の日程を決めるのに
電話連絡があったので
不備があれば連絡してくれると思いますよ😊
持ち込みの場合だと確認してくれるかもです!
退会ユーザー
私は郵送で送ったので見てもらってないです!
調停の日程を決めるのに
電話連絡があったので
不備があれば連絡してくれると思いますよ😊
持ち込みの場合だと確認してくれるかもです!
「その他の疑問」に関する質問
性転換術で体も戸籍も女性から男性になって 女性と結婚しました その女性との間になんと子供ができてました😮😮 どういうことでしょうか、、? 性転換の手術をしても精子や子宮を作ることは不可能ですよね?😵💫
LINEで友達追加したいのですがちょっと分からずです💦 知り合いの電話番号とIDや、メールアドレスなど全く私のスマホには入ってなく。 その人がIDだけを教えてもらったのですがどのように友達追加したらよいのでしょうか?…
物欲ない方いますか? 私がありません。笑 旦那がポイント貯まってアマギフ2万もらったらしく、(※仕事で使うサイト) 好きなの買いなーと言われて いらんいらん😂と断りました。 自分(旦那)で使うか、子どもに何か買っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
まみさん❤️
ありがとうございます🎵
私は今愛媛に住んでるのですが、夫が香川に住んでるので申し立てしたら高松の家裁で調停になるんです。実家から歩いて15分の所に家裁があって、高松の家裁に出す前に見てもらえるかなと思って💦調停を申し立てた理由とか、もっといい書き方あるのかなとちょっと不安で・・・。でも、調停の時改めて聞かれたりしますよね??
退会ユーザー
離婚の理由とか申し立ての経緯とかは調停の時に詳しく聞かれます!
申し立て自体が成立すれば大丈夫です😊
ゆみ
まみさん❤️
そうなんですね!安心しました🎵さっさと申し立てます(笑)。