妊活 検査薬 フライング陰性から陽性などの検索ワードたくさん調べてみてた… 検査薬 フライング 陰性から陽性 などの検索ワードたくさん調べてみてたんですけど… 今日、行為から2週間検査薬試したんですけど陰性でした。 2つのアプリで一つは4日、もう一つは明日が生理予定日です。 これは陰性の可能性が高いですか?😭 生理来なかったらまだ望みありますかねぇ😫 最終更新:2020年12月6日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 検査薬 陰性から陽性 ぴーちゃん コメント coco♡ 基礎体温はどうですか? 排卵がズレてればまだ可能性ありますよ〜 12月6日 ぴーちゃん 基礎体温、先週くらいからちゃんと計りはじめて…💦💦 今日はここ2.3日より一番高かったです。 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
基礎体温、先週くらいからちゃんと計りはじめて…💦💦
今日はここ2.3日より一番高かったです。