ファッション・コスメ ニキビ跡消す市販薬ありませんかー?ここ2.3ヶ月生理前に顎に大きいニキ… ニキビ跡消す市販薬ありませんかー? ここ2.3ヶ月生理前に顎に大きいニキビが同じ場所に 出来て、触らないようにしてたのに2度も潰してしまい 痕が残りました... 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 4 ニキビ 生理前 T.(23)(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビ痕はどんな感じで残りましたか? シミ残りぽい感じでしたら、ケシミンクリームで多少薄くなりましたよ。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント