子育て・グッズ アンパンマンパンと卵にアレルギーがある可能性があります。専門家に相談してください。 アンパンマンパン食べさせると口の周りが赤くなります… 超塾食べさせると何も反応しません。 (元々1歳未満の時は小麦アレルギーで、 超塾の量を少しづつ増やしていって食べられるようになりました) 卵がいけないのでしょうか😥 固茹ではクリアしていて卵焼きとか食べさせてましたが 卵はあまり好きじゃなさそうなので 日頃からそんなに食べさせてないです。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 塾 1歳 アンパンマンパン ままり コメント ぬー アレルギーとまではいかなくても、偽陽性なのかもしれませんね😭 12月6日 ままり コメントありがとうございます! 偽陽性というのがあるんですね…😨 12月6日 ぬー そのまま食べすぎたりすると、陽性になりやすいです😭! 違う日に卵あげてみたらどうでしょうか?😭 12月7日 ままり そうなんですね!!もうあげないようにします💦 一度卵あげてみることにします🙇♂️ありがとうございます!! 12月7日 ぬー 味噌汁に入れたり、ご飯に混ぜたりして食べてもらえるといいですね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
偽陽性というのがあるんですね…😨
ぬー
そのまま食べすぎたりすると、陽性になりやすいです😭!
違う日に卵あげてみたらどうでしょうか?😭
ままり
そうなんですね!!もうあげないようにします💦
一度卵あげてみることにします🙇♂️ありがとうございます!!
ぬー
味噌汁に入れたり、ご飯に混ぜたりして食べてもらえるといいですね😭