雑談・つぶやき 育児で病んでたけど、少し復活。今日は初めて旦那の寝かしつけが成功😳月… 育児で病んでたけど、少し復活。 今日は初めて旦那の寝かしつけが成功😳 月2とか定期的に一時保育に預けよう。じゃないとまじで潰れる。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育児 一時保育 ナチュラルチーズ禁止中(3歳2ヶ月) コメント チャム 体調やご気分は大丈夫ですか? 頼れる所は頼って気分転換しましょう!! 旦那様も寝かしつけマスターしたなら、どんどんお願いしちゃいましょう! ママリでいっぱい吐き出しましょう!! 12月5日 ナチュラルチーズ禁止中 ありがとうございます🥰 少し気持ちが軽くなりました!寝かしつけは2歳半にしてようやくです…😅 一時保育はもうしっかり頼って生きていきます🥲高いんですけどね💸 そのうち、また病んだ投稿してるかもしれませんが😅💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
ありがとうございます🥰
少し気持ちが軽くなりました!寝かしつけは2歳半にしてようやくです…😅
一時保育はもうしっかり頼って生きていきます🥲高いんですけどね💸
そのうち、また病んだ投稿してるかもしれませんが😅💦