※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒ウメボシ🍒
お出かけ

杉乃井とアイランド長崎どちらに行こうか悩んでます。杉乃井は一度行っ…

杉乃井とアイランド長崎どちらに行こうか悩んでます。杉乃井は一度行ったことあり、怖がりの息子はプールで泣いてしまい、夜はショーでも怖がって泣いてしまい残念な感じでしたがまぁそれなりには楽しかったです。また行きたいです^_^そんな息子がいるのですが、アイランド長崎は楽しめるでしょうか?ナイトウォーキングみたいなものがあるようですが、これまた怖がりそうで、、、他にもたくさん遊べるならこちらにしようかなーと悩んでます!

コメント

はじめてのママリ🔰

行く時期にもよりますがアイランド長崎は海なので夏はいろいろできますが今時期だと杉の井みたいに温泉と夜の歩くやつだけですよね💦
歩くやつは楽しいですよ!
結局何かよくわかりませんが笑
雰囲気だけならなんとなく楽しめます。
ライトとかにびっくりするならちょっとやめておいた方がいいかもです。

• 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

アイランド長崎行くなら夏がいいですよねー😅ありがとうございます❗️

• 12月7日