杉乃井とアイランド長崎のどちらに行くか悩んでいます。杉乃井では息子が怖がって泣いてしまった経験がありますが、また行きたいです。アイランド長崎は息子が楽しめるでしょうか。
杉乃井とアイランド長崎どちらに行こうか悩んでます。杉乃井は一度行ったことあり、怖がりの息子はプールで泣いてしまい、夜はショーでも怖がって泣いてしまい残念な感じでしたがまぁそれなりには楽しかったです。また行きたいです^_^そんな息子がいるのですが、アイランド長崎は楽しめるでしょうか?ナイトウォーキングみたいなものがあるようですが、これまた怖がりそうで、、、他にもたくさん遊べるならこちらにしようかなーと悩んでます!
- 🍒ウメボシ🍒(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
行く時期にもよりますがアイランド長崎は海なので夏はいろいろできますが今時期だと杉の井みたいに温泉と夜の歩くやつだけですよね💦
歩くやつは楽しいですよ!
結局何かよくわかりませんが笑
雰囲気だけならなんとなく楽しめます。
ライトとかにびっくりするならちょっとやめておいた方がいいかもです。
🍒ウメボシ🍒
アイランド長崎行くなら夏がいいですよねー😅ありがとうございます❗️