雑談・つぶやき 明日は次女の七五三参り👘スタジオアリスでラプンツェルの着物着せてから… 明日は次女の七五三参り👘 スタジオアリスでラプンツェルの着物着せてからお参りするんだけど楽しみ🥺🥺🥺 最終更新:2020年12月5日 お気に入り スタジオアリス 七五三 着物 お参り コーパのmommy(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 娘も着ました😉♥️ めっちゃ可愛かったです✨ 3歳用は今年からみたいで ラッキーでした( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 12月5日 コーパのmommy そうなんですよねー!!! うちは元々10月にお参りする予定が台風で無理になったので次に着物予約できたの12月です👏笑 それでも着せたいラプンツェル🤣🤣 12月5日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うちも予約できる日が3日くらいしか空いてなかったです😭💦 価値ありますラプンツェル🥰 色味も最高!笑 12月5日
コーパのmommy
そうなんですよねー!!!
うちは元々10月にお参りする予定が台風で無理になったので次に着物予約できたの12月です👏笑
それでも着せたいラプンツェル🤣🤣
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちも予約できる日が3日くらいしか空いてなかったです😭💦
価値ありますラプンツェル🥰
色味も最高!笑