コメント
sa
同じく私も20時半に布団に入り今もずっと4人とも起きています...
ママリ
眠くないから寝れないんですよね〜
お昼寝遅かったとかですか?
それかもうお昼寝いらないのかもしれませんね!
寝ない夜は無理に寝かさなくていいんですよ〜😊
-
ゆみ
保育園行ってるので少し寝てますが
- 12月5日
-
ママリ
保育園児が夜の寝付きが悪いのは、もう当たり前なので、諦めちゃっていいですよ!
うちも2.3歳の頃は毎日22時過ぎて就寝って感じでした。- 12月5日
-
ゆみ
途中で送ってました😭
いつもは22時に寝るのですが
今日は旦那が飲み会でいないもので早く寝室に行ったのが間違いでしたね!- 12月5日
-
ママリ
パパが飲み会行っちゃったんですね〰︎!
お腹大きいのにね。
それもあってイライラ増幅してしまったんでしょうかね。
ワンオペお疲れ様です!
うんうん。また明日からはいつも通り、寝そうな時間に寝かしつけしてあげましょ😊
お母さんお身体お大事に!- 12月5日
ゆみ
後期づわりでなかなか体調が優れず、旦那が飲みに行っているストレスで一日イライラしてました、、、それで子どもが寝ない、、、ほんとどいつもこいつも、って思ってしまいました😭
sa
飲み会行かれてるんですね、、それは余計イライラしますね、、飲み会ではないですがこちらパチンコ行って勝ってるからと帰ってきません😂イライラしますよね、、本当😂発狂レベルです😂😂しかも35wって結構もうしんどいですよね、、
ゆみ
男はいいですよね〜自由で!
35週のしんどさなんてわからないんですから!
わたしの旦那は飲みに行ってその日に帰ってきたことないのでもう諦めてます!
勝ってるならその金使ってなんかいいもの買いましょ!笑