産婦人科・小児科 加東市、西脇市、小野市、加西市で、産後数回の整理後ほぼ無月経の方におすすめの産婦人科を教えてください。 おすすめの産婦人科教えてください!(西脇のいわたレディースクリニック以外で💦) 範囲は、加東市、西脇市、小野市、加西市でお願いします! 要件は産後数回の整理の後ほぼ無月経の状態なので、いい産婦人科探しています💦💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 産後 いわたレディースクリニック 西脇市 小野市 加西市 加東市 ねこまんま(6歳) コメント yK 小野レディースクリニックどうですか? 12月5日 ねこまんま 一通り口コミは見てみたんですが、検査台?のカーテンがないと書かれていて..なにかご存知ではないですか?:(´◦ω◦`): 12月5日 yK 今は、分娩停止なってますが、2人とも小野レディースクリニックで産みました。 カーテンあったと思いますよ。 12月5日 ねこまんま ほんとですか!! それを聞いて安心しました💦 何度も申し訳ないのですが、先生についても教えていただいて宜しいですか?ykさんの担当だった方でいいので( . .)" 12月5日 yK どの先生もいい先生ですよ^ ^ あたしは、江見先生がよかったです。 もし不安であれば予約する時にいろいろ質問しても大丈夫だと思いますよ。 12月5日 ねこまんま なるほど!! 詳しくありがとうございました✨ 検討してみます💪 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま
一通り口コミは見てみたんですが、検査台?のカーテンがないと書かれていて..なにかご存知ではないですか?:(´◦ω◦`):
yK
今は、分娩停止なってますが、2人とも小野レディースクリニックで産みました。
カーテンあったと思いますよ。
ねこまんま
ほんとですか!!
それを聞いて安心しました💦
何度も申し訳ないのですが、先生についても教えていただいて宜しいですか?ykさんの担当だった方でいいので( . .)"
yK
どの先生もいい先生ですよ^ ^
あたしは、江見先生がよかったです。
もし不安であれば予約する時にいろいろ質問しても大丈夫だと思いますよ。
ねこまんま
なるほど!!
詳しくありがとうございました✨
検討してみます💪