コメント
退会ユーザー
散歩してました!動いてた方が早く産まれるかなて思います
(自分がそうです)
虹くんママ👼🏻🌈♡
しなきゃとは思いつつめんどくさくてしてないです(笑)
-
🧸
分かります😭笑
でも早く出したいなども思う反面怖いです💦笑- 12月5日
mari
しても出てこない時は出てこないのでたまたまかもしれないのですが、スクワット本気でやった日に破水しました🥳笑
-
🧸
本気でやった日に破水は、すごいですね😳
破水した時には、子宮口少しは、開いてましたか?🤔- 12月5日
-
mari
予定日も過ぎてたので来る時が来ただけかもしれないのですが😂💦
その前日の健診では指1本分くらいかなー?って言われてました👀
破水して病院行ったら3センチって言われましたね☺️- 12月5日
退会ユーザー
散歩は気分でしたりしなかったりでしたが、スクワットと床ふきはしてました✨
-
🧸
破水しましたか?😳
- 12月5日
-
退会ユーザー
私は陣痛からでした!
破水は人工的にされました😂- 12月5日
退会ユーザー
スクワットや毎日1万歩近く散歩したり階段登り下りしまくってましたが、出てきてくれず41週にやっと破水してくれました😌赤ちゃんに会えるのももう少しですね!頑張って下さいね🥰
-
🧸
はやり、人それぞれ破水する人もいれば最後までしない人もいるんですね😅
初めてなので陣痛&出産が怖いです😣- 12月5日
ゆ
スクワットみたいな筋トレ系は嫌いなのでしてないです☺️
いつもは車使っちゃう短距離の買い物を散歩がてら歩いてみたり、家の掃除をたくさんしてみたりはしてます😊
私は赤ちゃん大きめなので早く出てきてほしい‥と思いつつ辛いことはしたくないのでひたすらお腹に話しかけてます💦笑笑
かなむぎ
ほぼ毎日スクワットや、散歩しましたが、産まれてきてません😅
明日予定日で、やっと今5分間隔の陣痛です😂
やっても出てこない時は出てこないんだなと思いました😂
み
スクワットは本当に効きます!!w
あと階段登り降りもです!
一人目も二人目も階段登り降りしてたら本陣痛が来て、一人目はそのまま産まれましたが、二人目はそれからおさまり入院になり、ひたすら前駆が遠のいてる時にスクワットしてたら、子宮口1cmも空いてなかったのに、4cmあき、それから順調に開いていき、出産でした!
あ
毎日スクワットと雑巾がけしてます😊
はやく出てきて欲しいですよね✨
🧸
頑張って動きますね😊