妊娠・出産 陥没乳首で乳腺炎になりました。乳カスがついてる場合、乳頭から母乳出… 陥没乳首で乳腺炎になりました。乳カスがついてる場合、乳頭から母乳出たことになりますか?マッサージしても全然出てこないです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 母乳 マッサージ 乳カス 麻由です コメント nacoco🍑 赤ちゃんに吸わせてもダメですか? 私も陥没乳首でしたが、1ヶ月かかって治りました!🥺 12月5日 麻由です いま、切開して管があり授乳できない状態なんです😢 12月5日 nacoco🍑 そうなんですね...😢それは痛そう... 12月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻由です
いま、切開して管があり授乳できない状態なんです😢
nacoco🍑
そうなんですね...😢それは痛そう...