30代半ばです。普段使いのバッグでオススメありますか?ブランドはあまり…
30代半ばです。普段使いのバッグでオススメありますか?ブランドはあまり興味がなく5000円以内でプチプラだと嬉しいです✨
ショルダーバッグのタイプを探してますが、ミニリュックとかでもいいです💡
今アネロのショルダーバッグを使ってるんですが、開く部分の針金が出てくるほどボロボロになりました🤣今月自分の誕生日なので、新しく買おうと思ってます。
普段入れるものは長財布、スマホ、カードケース、ハンドクリーム、ナプキン入れてるポーチです。
アネロのリュックは持ってます🙋
- ゆー(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
maria
プチプラだと、しまむらとかハニーズだと安めかもしれないです!
5000円以内だったか忘れたけど、ワールド系列もブランドによっては安めのもあったような?気がしました。SALE品とかで💡違ってたらごめんなさい🙇♀️
hana❁
ZOZOは安くて可愛い物けっこうありますよ✨
これはショルダーよりトートぽいですが、シンプルで可愛いこんなバッグは全然ありかと思います🥰私も30半ばですが
-
ゆー
コメントありがとうございます!
実はさっきZOZO見てて、軽そうで使い勝手良さそうな可愛いセール品見つけてポチりました☺️✨
初の利用なのでさらに1000円安く買えました!
ありがとうございます🙏💕- 12月5日
ゆー
コメントありがとうございます!
しまむらやハニーズも考えてたんですが、若い子向けな気がして😅
ワールド系列ですね、参考にさせていただきます✨