ファッション・コスメ ファンケルのエンリッチ使ってる方みえますか?良ければ感想教えて欲しい… ファンケルのエンリッチ 使ってる方みえますか? 良ければ感想教えて欲しいです! モイストリファインと迷っています😂 年齢は27歳です! 肌は乾燥肌よりで最近日本酒の化粧水を 使い始めたら出来物が出来てしまい肌に 会わなくなってしまったので検討してます😭 乾燥肌です!! 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 年齢 日本 乾燥肌 化粧水 ぴぴぴ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント hana❁ 使ってますよー☺️しっとりします✨ でも27歳ならモイストリファインでも十分な気がします🤔 ファンケルのマスクがかなり保湿力あるのでオススメです❤️ 12月5日 hana❁ あ、マスクてパックのことです! 12月5日 ぴぴぴ 回答ありがとうございます😊 モイストリファインにしてみます!🥺 パックもあるのですね!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana❁
あ、マスクてパックのことです!
ぴぴぴ
回答ありがとうございます😊
モイストリファインにしてみます!🥺
パックもあるのですね!!