妊娠・出産 いま28週2日で初めてです👶🏻そろそろ入院の準備とかしようかなと思うので… いま28週2日で初めてです👶🏻 そろそろ入院の準備とかしようかなと思うのですが これあったら便利だった!これはいらなかったかな、、 っていうもの、何か教えてください✨ また入院中、旦那さんにお家のことは どこまで頼みましたか? 昼間は職人さんで働いていて、夜は週3で デリバリーのバイトをしてくれているので、 自炊は厳しいかなと思い、レトルトとか 作り置きしようと思うんですが、お掃除は 赤ちゃん連れて帰るのでできたらやってほしくて…💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 旦那 バイト 妊娠28週目 赤ちゃん連れ 掃除 職人 ゆか(3歳9ヶ月) コメント 新ママちゃん キャップ付きペットボトルストローは陣痛の時にとても便利でした😆 12月5日 ゆか お友達にも絶対あったほうがいいって言われました!✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お友達にも絶対あったほうがいいって言われました!✨