その他の疑問 香川県観音寺市にお住まいの方いますか? 香川県観音寺市にお住まいの方いますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 香川県 観音寺市 はじめてママリ(7歳) コメント tomo 住んでますよー!!🙋♀️ 12月6日 はじめてママリ いい所ですか? 12月6日 tomo 子育てについては隣の三豊市の方が支援に関していいと思います💡 私は海の方で住んでまして西讃独特の口が悪く聞こえてしまいますが😅 慣れれば普通ですしみんなサバサバしてるって感じですかね(笑) 近所の人と魚や野菜など物々交換したりと年齢関係なく私は適度な距離感で交流してます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
いい所ですか?
tomo
子育てについては隣の三豊市の方が支援に関していいと思います💡
私は海の方で住んでまして西讃独特の口が悪く聞こえてしまいますが😅 慣れれば普通ですしみんなサバサバしてるって感じですかね(笑)
近所の人と魚や野菜など物々交換したりと年齢関係なく私は適度な距離感で交流してます😊