※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント!おすすめは?ずり這いで動き回り、遊びやすく長く使えるものがいいです。

生後7ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント!おすすめありますか?
ずり這いで部屋中動き回ってます。クッションや脚など少し高さのあるものによじ登ったりもします。アパートなのでそこまで広くありません。長く遊べるものがいいなと思います🥰

コメント

ろーど

積み木買いました!
今は齧るだけかもですが、知育にもいいし長く遊んで欲しいので。
本棚とも迷いましたが、此方は子どものものというより親の希望ですので、プレゼントとは別にしました。

• なつき

なつき

回答ありがとうございます😊
    積み木いいプレゼントですね!一歳半くらいになると、積み木を積めるか?みたいなテストあるんですよね確か💦

• 12月5日
  • ろーど

ろーど

一歳半検診で積み木やるとこ多いですよね!
    今のうちから慣れてもらえるといいなと願いを込めて送ります😁

• 12月5日
  • なつき

なつき

手先が上手に使えるようになりそうです🥰

• 12月5日