旦那と毎年クリスマスプレゼントあげようって事になってクリスマス前に3…
旦那と毎年クリスマスプレゼントあげようって事になってクリスマス前に3ヶ月になる娘なんですがなにがいいと思いますか?😣
参考にさせてください😊
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

®️®️
金額はどの程度で考えていますか??

ママリ
布絵本とか赤ちゃん絵本とかはどうですか?🤗
すぐ使えるかなーって思います✨
-
はじめてのママリ
本いいですね😳😳今日本を読んであげたらニコって笑っててとても可愛かったので本もいいかもです❤️❤️
- 12月5日
-
ママリ
特に音のならない布絵本はお出かけ用にいいですよ!公共公共機関でも使えるし、洗えるし、軽いし🤗
しましまぐるぐるの布絵本をいつも持ち歩いてました❣家でもお気に入りでよく食べてました 笑- 12月5日
-
はじめてのママリ
ネットで買いましたか?🤔それとも、どこかに売ってますか?🤔🤔
- 12月5日
-
ママリ
大きな本屋行くと売ってますよ❣モールに入ってる本屋さんだと子供用の本のコーナーも広いのであるかと🤗
しましまぐるぐるの布絵本なら赤ちゃん本舗にももしかしたらあるかもです✨- 12月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
みに行ってみたいと思います♡- 12月5日
®️®️
お米のおもちゃシリーズが安心だし可愛いなと思ってます。
はじめてのママリ
5千円程度かな?と思ってます!
はじめてのママリ
調べてみます!ありがとうございます😊
®️®️
商品によって金額も色々だし、小さいもの1つとかもあるので、是非見てみてください!
はじめてのママリ
可愛くてとてもいいです!😳❤️
お米シリーズのおもちゃをプレゼントしたいと思います!ありがとうございます🥰