退会ユーザー
私も最初ネットで買おうと思っていたんですが偽物もあると思い安心+ポイントも付くのでトイザらスで購入しました🎶
s
私はネットで購入しました!
知り合いからは海外の正規品だから安いと言われ、1万円くらいでした!
今のところ不備はないです!
退会ユーザー
私の先輩が出産祝にエルゴ買ってくれたんですが楽天だったみたいですよ!ポイントつくし安くなったみたいです!
でも今は偽物も出回ってるし、自分の体にフィットする物をと考えて私は二つ目は見て買おうかなと考えてます!色々試着したりして決めたいなと(^^;
まぁうたぐりぶかい性格なんですけどね…ネットだと見て確認ができないので不安は残りますね(^^;この前先輩にもらったエルゴ調べてたら微妙な感じだったので…
毛布にくるまって冬を越す
ネットで買うなら正規店のオンラインショップなら大丈夫だと思います◎
私はエルゴは店舗で買いましたが、ウエストベルトは後からトイザらスのオンラインショップで買いました◟̆◞̆
正規店とダッドウェイが公表してないショップだと偽物のリスクがあるので私は見極めできないので避けます💦
みゃう
エルゴの本場ハワイで購入しても、1万円は下回りません。
1万円ちょいとかの激安品は避けたほうが良いかと思います。
aya14
みなさんコメントありがとうございます☺️
正規店のオンラインショップも考えてたんですが、買い物に行ける機会があり、実際に付けてみました。
でも正規品とか言う前にうちの子、抱っこ紐かなり嫌がり、結局首が座ってから購入することにしました😅
次回購入する時はみなさんのコメント参考にします!
ありがとうございました♡
コメント