雑談・つぶやき 自分の足が太すぎてキモイスキニーが合わない気がする「え〜大丈夫だよ… 自分の足が太すぎてキモイ スキニーが合わない気がする 「え〜大丈夫だよ細いじゃん!」ってそんなお世辞… 子供いても細い人って元が細かったりすんごい頑張った人なのかな… 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 夫 スキニー はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私大根足なのにスキニー履いちゃってます😂 ホント足が細い人見ると近寄りたくないです😂 でもそれだけ頑張ったってことなんだよな…私も頑張らなければと思いつつさっき夜食食べちゃいました🤣 12月5日 はじめてのママリ 私も履いちゃってます笑 頑張らなきゃって思うんですよね~ 大丈夫です、私はブラックサンダー食べてるので😋 12月5日 退会ユーザー 元々飽きっぽい性格なのでダイエットするぞ〜と気合を入れても3日も経たずに終わったり、尚更子供がいると疲れてしまってダイエットどころぢゃない…笑😂😂 ブラックサンダー美味しいですよね🤤最近チョコレート嫌いが直りよく食べてます🤣 ちなみにさっきはフレンチトーストと塩ラーメン食べちゃいました😂 最近毎日夜食食べてるので絶対太りました😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も履いちゃってます笑
頑張らなきゃって思うんですよね~
大丈夫です、私はブラックサンダー食べてるので😋
退会ユーザー
元々飽きっぽい性格なのでダイエットするぞ〜と気合を入れても3日も経たずに終わったり、尚更子供がいると疲れてしまってダイエットどころぢゃない…笑😂😂
ブラックサンダー美味しいですよね🤤最近チョコレート嫌いが直りよく食べてます🤣
ちなみにさっきはフレンチトーストと塩ラーメン食べちゃいました😂
最近毎日夜食食べてるので絶対太りました😂