コメント

ままり⭐
知人が働いていました!ざっくりしか話しきいていませんが働きやすそうなイメージでした。皆勤賞かなにかの盾を家に飾ってあって社員想いな会社だなと思った記憶があります。
ままり⭐
知人が働いていました!ざっくりしか話しきいていませんが働きやすそうなイメージでした。皆勤賞かなにかの盾を家に飾ってあって社員想いな会社だなと思った記憶があります。
「転職」に関する質問
求人票の見方が分からないので教えていただける方おりますか。。 下に求人票貼ります。 ボーナス年2回 2回分の合計で下記の月分という認識で合ってますか?💦初の転職でして。。
子供が習い事を始めるにあたり祝日休みが必要になりそうです💦夫も私も祝日仕事です💦 今は祝日はほとんど義母に預けており、連休が続く時は私も有給で休んでいます。 皆さんなら①②③④どれを選びますか? 現在↓ ・時短正社…
給食センターの仕事をしていて、力仕事のため腰をかなり痛めてしまいました。 立っているのは大丈夫なんですが、椅子に座るのがすごく辛いです。 腰痛て治るんですかね? コスセットをしてても痛みが和らぎません。 椅子…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん💎💙
そうなんですかー!!!
確かに女性多い会社ですから
女性に優しい会社なんでしょうね☝️✨
ノルマあるのが引っかかってしまって(´;ω;`)
ありがとうございます♬