お仕事 保育園が決まり、ヨシケイで働く転職を考えています。口コミでノルマや自腹の情報に不安があり、実際に働いている方の意見を聞きたいです。面接の日程も決まっています。 この度保育園も決まり転職を考えてまして、 ヨシケイで働こうかなと思ってます。 ヨシケイ口コミで見たらノルマはあるし、 ノルマ達成出来なかったら自腹とか見て ほんとかな?って思ってます。 実際働いておられる方の意見聞きたいです✨ 面接の日も決めたので色々聞きたいです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 保育園 口コミ 面接 転職 ヨシケイ ままりん💎💙(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり⭐ 知人が働いていました!ざっくりしか話しきいていませんが働きやすそうなイメージでした。皆勤賞かなにかの盾を家に飾ってあって社員想いな会社だなと思った記憶があります。 12月5日 ままりん💎💙 そうなんですかー!!! 確かに女性多い会社ですから 女性に優しい会社なんでしょうね☝️✨ ノルマあるのが引っかかってしまって(´;ω;`) ありがとうございます♬ 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
そうなんですかー!!!
確かに女性多い会社ですから
女性に優しい会社なんでしょうね☝️✨
ノルマあるのが引っかかってしまって(´;ω;`)
ありがとうございます♬