コメント
かおるこ
うちはケノン使ってます…。
ケノンは替えのカートリッジがついてて、また終わっても新しく交換できますが、こういったタイプは使い切ったら終わりだと思います!
安いからいいと思いますが、家庭用なのであまり効果ないかも??ですね😰
何発打てるのかとかクチコミ見たほうがいいと思いますよ!
かおるこ
うちはケノン使ってます…。
ケノンは替えのカートリッジがついてて、また終わっても新しく交換できますが、こういったタイプは使い切ったら終わりだと思います!
安いからいいと思いますが、家庭用なのであまり効果ないかも??ですね😰
何発打てるのかとかクチコミ見たほうがいいと思いますよ!
「セール」に関する質問
みなさま...7年ぶりに新生児を迎えます。 おむつの種類とお値段 いまどんな感じか教えてくれませんか😭 確実に上の子の時より上がってますよね...? ベビーフードとかひとパック88円セールで 買ってた記憶あって。笑
生後2ヶ月のミックス犬が、10万で販売されてました。ペットショップです。 セールで10万が8万ぐらいになってました。生体価格です。 ペットショップの店員さんも、色んなペットショップで働いていたけどここのペットシ…
成長曲線標準体型で絶賛ずり這い中です。パンパースのパンツタイプ(Mはいはい)はいつくらいまで使えるでしょうか? 先週測ったのが8.2kgです! セール中でまとめて買っておきたいのですが、余ってしまうともったいないの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かおるこ
あ、99万回って書いてありますね😅😅
効果あるかどうか見たほうが良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
ケノンめちゃめちゃ高くて手が出ないんですー😂
99万回だと全身満遍なくやって30年?とかって書いてあって、私1人で使う予定なので十分かなと。
クチコミもまあまあな感じです!
7000円なら買いでしょうか😂?