※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

息子が急にレゴシティアドベントカレンダーが欲しい!と言い出しました。…

息子が急にレゴシティアドベントカレンダーが欲しい!と言い出しました。コストコが安いので問い合わせたかったけど営業時間終わってました。
もう売り切れてる可能性高いでしょうか?
行くのは岐阜羽島店ですが、別店舗でもいいので情報教えてください‼️

コメント

ペパーミント

2週間前の中部倉庫では見かけませんでした。もしかしたらまた入荷してるかもしれませんが、、、
コストコ通の掲示板見たらのってるかもです。

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    安いしきっともう無いですよね…クリスマスプレゼントで16000円もするレゴ買うので今回は諦めさせます😅

• 12月5日
  • ペパーミント

ペパーミント

レゴお好きなんですね!
    16000円もするやつってめっちゃ大作になるやつですよね!

レゴランドにクリスマス福袋とかがありましたよ。先週ですが、、、

• 12月5日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

はい!レゴランド年パスも買いました😁
    かなりの大作です笑
    クリスマス福袋いいですねー!近かったらそれだけでも買いに行きたいくらいです😭

• 12月5日
  • ペパーミント

ペパーミント

うちも年パスもちです!
    子どもも旦那もレゴ大好きでwww
    トイザらスの年始のレゴの福袋買いたいんですけどネットで勝ち抜ける気がしないです、、

• 12月5日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

そんなのあるんですねー!
    当たるといいですね😊😊

• 12月5日
  • ペパーミント

ペパーミント

去年初めて買ったんですけどなかなか豪華でしたよー女の子用と男の子用がありました。
    先着順なのがいいんだか悪いんだかって感じです、、、

• 12月5日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

いいですね‼️
    息子がサンタさんからアドベントカレンダーが欲しい!と言ってきました😁山のポリス司令基地よりかなり安く済むのでラッキーです笑

• 12月5日