コメント
はな
明日ですよね?
行く予定です!
はな
明日ですよね?
行く予定です!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドまで片道3時間以上かかる地域にお住まいで、二泊三日で行かれたことある方いますか? 移動日にそのままディズニーですか? 移動日の次の日にディズニーランドですか? 帰る日にディズニーランドですか?
友達と遊ぶ時チャイルドシートどうしますか? 友達2人と遊ぶのですが、2人は車がなく、私が車出します それは全然いいのですが、、 私は子供2人いて、後部座席に二つチャイルドシートつけているので、あと1人しか乗れま…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
お出かけ人気の質問ランキング
さぼ
コロナが増えてきていますが行きますか??
はな
夫と相談しましたが、せっかくだから行こうってことになりました。
ちなみに私は水戸からですが、もし自分が県南の、今外出自粛要請出てるエリアに住んでたら行かないと思います💦
ちなみに、先月ひたちなかでやった日本語コンサートも行きましたが、その時は何故か首都圏とかのナンバーの車も何台かいて、コロナ酷いところを避けて茨城に来てるのかなと思いました😅
なので、気になるならやめたほうがいいかもしれません。
さぼ
旦那と話し合いをしていますが、やはり娘がずっと楽しみにしていたから行かせてあげたいと思ってます。やはり首都圏からきてる方いたんですね、、、田舎なら大丈夫だと思うんですよね仕方ありませんが。ご意見いただきありがとうございました😊
はな
うちの子も、「明日行く!」と楽しみにしてます💦
さぼさんも行く時は、しっかり対策して、お互い楽しんできましょう☺️♪
ちなみに、ひたちなかの時は、アルコールスプレーがあちこちに置いてありました!
さぼ
子供は楽しみですよね!そうですね。お互いきちんと対策していきましょう!