コメント

はな
明日ですよね?
行く予定です!
はな
明日ですよね?
行く予定です!
「お出かけ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
さぼ
コロナが増えてきていますが行きますか??
はな
夫と相談しましたが、せっかくだから行こうってことになりました。
ちなみに私は水戸からですが、もし自分が県南の、今外出自粛要請出てるエリアに住んでたら行かないと思います💦
ちなみに、先月ひたちなかでやった日本語コンサートも行きましたが、その時は何故か首都圏とかのナンバーの車も何台かいて、コロナ酷いところを避けて茨城に来てるのかなと思いました😅
なので、気になるならやめたほうがいいかもしれません。
さぼ
旦那と話し合いをしていますが、やはり娘がずっと楽しみにしていたから行かせてあげたいと思ってます。やはり首都圏からきてる方いたんですね、、、田舎なら大丈夫だと思うんですよね仕方ありませんが。ご意見いただきありがとうございました😊
はな
うちの子も、「明日行く!」と楽しみにしてます💦
さぼさんも行く時は、しっかり対策して、お互い楽しんできましょう☺️♪
ちなみに、ひたちなかの時は、アルコールスプレーがあちこちに置いてありました!
さぼ
子供は楽しみですよね!そうですね。お互いきちんと対策していきましょう!