お出かけ 茨城県常陸太田市で行うクリスマスしまじろうコンサートいく方いますか?コロナ増えてきていて迷ってます… 茨城県常陸太田市で行う クリスマスしまじろうコンサート いく方いますか? コロナ増えてきていて迷ってます… 最終更新:2020年12月4日 お気に入り クリスマス 茨城県 常陸太田市 さぼ(6歳, 8歳) コメント はな 明日ですよね? 行く予定です! 12月4日 さぼ コロナが増えてきていますが行きますか?? 12月4日 はな 夫と相談しましたが、せっかくだから行こうってことになりました。 ちなみに私は水戸からですが、もし自分が県南の、今外出自粛要請出てるエリアに住んでたら行かないと思います💦 ちなみに、先月ひたちなかでやった日本語コンサートも行きましたが、その時は何故か首都圏とかのナンバーの車も何台かいて、コロナ酷いところを避けて茨城に来てるのかなと思いました😅 なので、気になるならやめたほうがいいかもしれません。 12月4日 さぼ 旦那と話し合いをしていますが、やはり娘がずっと楽しみにしていたから行かせてあげたいと思ってます。やはり首都圏からきてる方いたんですね、、、田舎なら大丈夫だと思うんですよね仕方ありませんが。ご意見いただきありがとうございました😊 12月4日 はな うちの子も、「明日行く!」と楽しみにしてます💦 さぼさんも行く時は、しっかり対策して、お互い楽しんできましょう☺️♪ ちなみに、ひたちなかの時は、アルコールスプレーがあちこちに置いてありました! 12月4日 さぼ 子供は楽しみですよね!そうですね。お互いきちんと対策していきましょう! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
コロナが増えてきていますが行きますか??
はな
夫と相談しましたが、せっかくだから行こうってことになりました。
ちなみに私は水戸からですが、もし自分が県南の、今外出自粛要請出てるエリアに住んでたら行かないと思います💦
ちなみに、先月ひたちなかでやった日本語コンサートも行きましたが、その時は何故か首都圏とかのナンバーの車も何台かいて、コロナ酷いところを避けて茨城に来てるのかなと思いました😅
なので、気になるならやめたほうがいいかもしれません。
さぼ
旦那と話し合いをしていますが、やはり娘がずっと楽しみにしていたから行かせてあげたいと思ってます。やはり首都圏からきてる方いたんですね、、、田舎なら大丈夫だと思うんですよね仕方ありませんが。ご意見いただきありがとうございました😊
はな
うちの子も、「明日行く!」と楽しみにしてます💦
さぼさんも行く時は、しっかり対策して、お互い楽しんできましょう☺️♪
ちなみに、ひたちなかの時は、アルコールスプレーがあちこちに置いてありました!
さぼ
子供は楽しみですよね!そうですね。お互いきちんと対策していきましょう!