雑談・つぶやき 母乳をあげていると性欲が減少することについて、最近旦那からの質問があり困っています。 母乳あげてると、性欲なくなるってきくけど ここまでなくなるとは… 最近旦那に「もうしても大丈夫なの?」って聞かれてしまった。 まさか😭こっちはぜんぜんする気になれない。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 母乳 旦那 夫 性欲 まめ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk29 断乳まで続きました(笑) やる時間あるなら寝たい、嫌いじゃないけど触らないでくれ… 12月4日 まめ 一人目のときは授乳してても人並みに性欲はありました。 何故か今回は全然ダメで🙅♀️ ほんとそれなんですよ! 嫌いじゃないけど キスもハグもだめになっちゃいました(笑) 断乳までつづくのかなぁ😂 12月4日 mnrhnk29 一人目のときあったんですね、私元々は旦那だいすきーーーーって感じだったのが生まれた途端、えっ、触らないで!になったので自分の感情がよくわからず。旦那にも申し訳なく思いました😂 断乳?卒乳?したあとは前程ではないですが性欲もどってきたのて安心ですが今回の妊娠でまた性欲なくなるんだろうなあ…って今から旦那には忠告済みです(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
一人目のときは授乳してても人並みに性欲はありました。
何故か今回は全然ダメで🙅♀️
ほんとそれなんですよ!
嫌いじゃないけど
キスもハグもだめになっちゃいました(笑)
断乳までつづくのかなぁ😂
mnrhnk29
一人目のときあったんですね、私元々は旦那だいすきーーーーって感じだったのが生まれた途端、えっ、触らないで!になったので自分の感情がよくわからず。旦那にも申し訳なく思いました😂
断乳?卒乳?したあとは前程ではないですが性欲もどってきたのて安心ですが今回の妊娠でまた性欲なくなるんだろうなあ…って今から旦那には忠告済みです(笑)