コメント

mnrhnk29
断乳まで続きました(笑)
やる時間あるなら寝たい、嫌いじゃないけど触らないでくれ…
mnrhnk29
断乳まで続きました(笑)
やる時間あるなら寝たい、嫌いじゃないけど触らないでくれ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
一人目のときは授乳してても人並みに性欲はありました。
何故か今回は全然ダメで🙅♀️
ほんとそれなんですよ!
嫌いじゃないけど
キスもハグもだめになっちゃいました(笑)
断乳までつづくのかなぁ😂
mnrhnk29
一人目のときあったんですね、私元々は旦那だいすきーーーーって感じだったのが生まれた途端、えっ、触らないで!になったので自分の感情がよくわからず。旦那にも申し訳なく思いました😂
断乳?卒乳?したあとは前程ではないですが性欲もどってきたのて安心ですが今回の妊娠でまた性欲なくなるんだろうなあ…って今から旦那には忠告済みです(笑)