ニットキルトの長袖ボディスーツの着方がわかりません💦厚手なのでインナ…
ニットキルトの長袖ボディスーツの着方がわかりません💦
厚手なのでインナーっぽくないけど、そのままだと足が寒そうだし…
皆さんなら、どうやって着せますか?
教えてください😫
- たかたん(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
半袖のボディースーツを着せてからニットキルトの長袖ボディスーツ着せてズボン履かせたりしてます😂
ニットキルトの長袖ボディスーツの着方がわかりません💦
厚手なのでインナーっぽくないけど、そのままだと足が寒そうだし…
皆さんなら、どうやって着せますか?
教えてください😫
はじめてのママリ🔰
半袖のボディースーツを着せてからニットキルトの長袖ボディスーツ着せてズボン履かせたりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月。この数週間、お昼寝拒否でストレスです😭 6〜7時起床、12時半頃に自分から「ねんね」と布団に行き、ゴロゴロするのですが20分ほど経ってウトウトしてきたかな?というところでパッと起き上がり、遊び始めます。…
小1男子、さっそくクーピーを3本折った。単色高いので全色セットで予備も兼ねて買うか、困らせる経験のために放置するか、皆様ならどうしますか? ADHD 傾向あり 普通級 話を聞かずにものイジリをよくする子。 お絵描…
娘がRSになり順調に回復する中、私は娘から移って日に日に悪化してます… 旦那は出張中。 実家は共働きと少し距離がある。 義実家も共働きで家はめっちゃ近いので、食べ物など買ってきてくれます😢 シングルの方やワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかたん
ありがとうございます!
ズボン履かせたらいいんですね😊