コメント
退会ユーザー
3日経ったぐらいならあまり変わらないと思います😌
3日後の方のエコーにはきちんと卵黄囊も写ってますし👀赤ちゃんが無事に成長してくれるよう願うしかないです✨
退会ユーザー
3日経ったぐらいならあまり変わらないと思います😌
3日後の方のエコーにはきちんと卵黄囊も写ってますし👀赤ちゃんが無事に成長してくれるよう願うしかないです✨
「5w6d」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へも
返信遅れてしまいすみません😢💦
前回化学流産だったので、すごい神経質になっちゃってるんだと思います😭💦
次の検診まで待ち遠しいですが、赤ちゃん信じてたいと思います😭❤️