家族・旦那 もうすぐクリスマスなので旦那にを渡そうと思ってますが何が良いか悩ん… もうすぐクリスマスなので 旦那にを渡そうと思ってますが何が良いか悩んでます☺️ 付き合って4年目で結婚してまだ4ヶ月しか経ってないですが 王道の物は一通り渡しました🥺 腕時計 財布 キーケース ベルト 髭剃り 出勤用リュックサック 出かけ用前掛けバッグ はあげました。 旦那は現場仕事です! 皆さんは何あげてますか? これおすすめとか有れば教えてください! 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 バッグ おすすめ クリスマス リュック 結婚 あい(4歳7ヶ月) コメント ネコ スマホ触れる手袋とかどうでしょう? これからお子さんの写真撮るのに頻繁に触ると思うので😊🌟 12月4日 あい いいですね!手袋持ってないので検討します! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
いいですね!手袋持ってないので検討します!