コメント
はじめてのママリ🔰
胸は毎回初期からです😭😭
あ
妊娠中できませんでしたが出産してから臍の下辺りにできました😰
-
はじめてのママリ🔰
出産してからもできるんですね😱
- 12月4日
ひちょーみ
8ヶ月位まで出来てなくて、これはもう妊娠線出来ないかも!って思ってたら9か月で出来ちゃってショックでした😯
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
後期に入ってから一気に変わりますか?お腹の出具合🤔- 12月4日
-
ひちょーみ
検診ではお腹周りあまり変わらなかったのですが何故か出来ちゃったんですよね☹️
もしかして痒くてお腹かいちゃったのも原因かもしれなたです😯- 12月4日
おさき
9ヶ月目まではそんなになかったのですが、臨月ですごくお腹大きくなりまして。
そのとき乾燥するシーズンだったこともあり、すごい妊娠線できました😭
それよりも、すごいかゆいのが辛かったです💦
ニベアとかオイルとかたくさん塗っておいた方が良いですよ❗️
-
はじめてのママリ🔰
臨月で一気にくるんですね🤭
今の時点で出てなかったら今後も大丈夫なのかなって余裕ぶっこいてました💦
塗ったくります💥- 12月4日
-
おさき
私も余裕ぶっこいてましたので😅でもすごいやつできてしまいまして、検診でお腹見てくれた助産師さんから「かゆそうだね、保湿頑張ってね💧」と言われました。
今から保湿がんばってください❗️- 12月4日
はじめてのママリ🔰
30週から少しずつ出てきて、産後に病院でかゆすぎてかきむしってたらめちゃくちゃできました…😭
入院バッグに保湿剤しっかり入れといた方が良いですよ‼️
ます
最後の最後でちょろちょろっと出来ました😩
はじめてのママリ🔰
初期からですか😳💦
はじめてのママリ🔰
お腹と太ももは
産んだ後しぼんでからです😩
見えなかっただけかもですが…😂