※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

オニールオブダブリンの巻きスカートお持ちの方いらっしゃいますか?おう…

オニールオブダブリンの巻きスカートお持ちの方いらっしゃいますか?

おうちで手洗いできないですよね‥?(洗濯表示はだめです)
クリーニングに出されていますか?

欲しいなぁと思いながら‥子供が小さいうちは都度クリーニングが面倒くさくて‥洗濯表示はダメだけど自宅で洗えないかな?なんて思ってました😂💦💦

コメント

ままり

二枚持ってます💡
可愛いですよね❤️
シミが出来ない限り、履いた日は薄めた次亜塩素酸をシュッシュして、ハンガーに吊るして乾かしてます。

汚れが目立つ場合はクリーニングしかないかなぁと思っています!(レザーの部分もあるので💦)

気を付けて履いているので、ワンシーズン履いたらクリーニングに出してます😃

• ままり

ままり

ありがとうございます😊✨✨
    凄く可愛いですっ🥰💕✨
    2着も持ってるなんて羨ましいです😍

やっぱりおうちで洗濯はやめたほうが良さそうですね😂💦💦

子供がロングスカートを履いていると揺れる?のが大好きみたいで、スカートを両手で握りしめながら顔をハフハフさせるので、汚れそうなんですよね😭💦(笑)

でも可愛いから買ってしまいそうです☺❤️

購入したら、おうち洗いは諦めて、クリーニングにだすようにします!子供に汚されないよう気をつけて、クリーニングはせめて3〜4回は履いたあとにしたいです🤣

• 12月4日
ままり

レザーが付いていないタイプでしたら、エマール?などのお家洗いでも大丈夫かな?と思うのですが、長く履きたいとなるとクリーニングが無難かと思われます💡

ほっぺさんのお子さんの顔をハフハフに思わずニンマリしてしまいました❤️(笑)

お子さんも、オニールのスカートも可愛いとなると…クリーニング問題に悩まされるのも凄くわかります😁

• ままり

ままり

欲しいのはレザーがついてるタイプでした☺💖

安い買い物ではないので、ワンシーズンだけ!とはいかないので、購入したら、長く着るために、ちゃんとクリーニングにだします😂💕

小さいうちは諦めようかなーと思っていましたが、欲しい欲求が高まってきてしまったので、買ってしまいそうです😂❤️

• 12月5日