雑談・つぶやき 泣きながら読んだ😭なんかもう!興味ない人にとっては鬼滅鬼滅うるさいん… 泣きながら読んだ😭 なんかもう! 興味ない人にとっては鬼滅鬼滅うるさいんだろうけど、人気出るのわかるわ〜 いい話でした。 こんなに大人気な中最終回を迎えた漫画がかつてあっただろうか…。 だいたい人気だからって連載のばして微妙な感じで打ち切りで終わりな気がする😂 ちゃんと計算された終わり方って感じで良かったな〜 夫も早く読んで話した〜い😂😂😂 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 夫 漫画 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 早くアニメでも続きみたい! 映像と音楽でまた違う感動が貰えそう☺ 12月4日 aimi🍀🐱🌸 私も泣きながら読みました😭 本当に心が温かくなるお話でしたね! アニメ2期も早く見たいですね〜😍 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント