マハロ
しこりがあってそこが痛かったら、乳腺炎かもしれないですけど、どうですか?しこりありますか?あとは、痛いところが赤かったりします??
ママリ
いま病院に電話したところ、熱もなくて、患部も赤くなければとりあえず冷やして様子見って言われました!
マハロ
しこりがあってそこが痛かったら、乳腺炎かもしれないですけど、どうですか?しこりありますか?あとは、痛いところが赤かったりします??
ママリ
いま病院に電話したところ、熱もなくて、患部も赤くなければとりあえず冷やして様子見って言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が自衛官でまわりに頼れる人いない人居ませんか?? うちは海なのですが出港が多すぎて1ヶ月に3日、4日 居たら良いくらいの感じで(計画)予定日まで約2週間ですが また出港で居なくなりました。。帰宅も不明゚(゚´ω`゚)゚。 …
悪露について、似た経験があったり知っていることがありましたら教えてください🙇♀️ 昨晩授乳後にトイレに行ったら、ショーツに真っ赤でも褐色でもない色(サーモンピンクみたいな色)で、レバーくらいの塊が出てました。…
妊娠初期の虫歯のための麻酔って大丈夫でしょうか?🥹 先日、奥歯が欠けてしまい、歯医者に行ったところ、 欠けた歯が虫歯になっており、麻酔して虫歯削ってから 被せ物をしたほうがいいと言われました。 ただ、妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント