ファッション・コスメ 脱毛経験者に質問です!私も今脱毛に通っていて12回コース(それが終わっ… 脱毛経験者に質問です! 私も今脱毛に通っていて12回コース(それが終わっても気になる時に行けて通い放題のメニューを選んでます)で、 今3回目なんですが、 Vioは少し残す予定にしていて全体的に薄くしたいので 何回か全剃りして行こうと思い3回目にして 生えてこなくなった部分が所々あります😅 ここは残したい!って所が生えなくなりました😅 なので残すと変になりそうなんですが 次の4回目は残す部分はもう剃らずに行った方がいいですかね? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 脱毛 体 ママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント やち 医療ですか?エステ脱毛ですか?👀 医療だと4回全照射するとかなり無くなると思いますので、次は残したいところは剃らずに行ったら良いと思います! 生えてきたら目立たないと思いますよ😊 12月4日 ママ エステ脱毛です😊 1回当てただけで1箇所生えてこなくなって、3回目にして結構生えてこない部分が 増えたのでどうなのかな〜と思ってた所でした😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
エステ脱毛です😊
1回当てただけで1箇所生えてこなくなって、3回目にして結構生えてこない部分が
増えたのでどうなのかな〜と思ってた所でした😅