コメント

うとゆあしさん
ドアロックをかけましょうと言われた事は一度もなかったので、かけなくて大丈夫なはずですよ👍
頑張って下さい😊
うとゆあしさん
ドアロックをかけましょうと言われた事は一度もなかったので、かけなくて大丈夫なはずですよ👍
頑張って下さい😊
「その他の疑問」に関する質問
家にお邪魔するための手土産とお昼代って別ですよね…?😅 以前うちに来てくれた友人の話です。 友人2人が来てくれて、2人が指定してきた時間が12時とお昼ぴったりでそこから出前を取るにしても時間かかりそうなので事前に…
ふっと思い出した事。独身時代よく遊んでた女友達。もの凄いフットワーク軽くてプライベートは常に合コンや飲み会の予定詰め込んでたあの子。 悪気なく合コン中ずっとケータイいじってる、2件目行こうって話になったら、…
みなさんは家族が発熱したらすぐ病院に行きますか? 昨日の朝、夫が38度の発熱。家にあった薬を飲んだら昼間のうちに平熱に下がる。今朝、熱なし。体はだるいが熱は無いからといつも通り出勤して行きました。 そのこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
減点もないですかね、?
うとゆあしさん
ドアロックをしましょう!と言われていて忘れたら減点されると思いますけど、そうでない限りは減点はないと思いますよ(><)
検定試験の時に出される指示をよく聞いてそのようにすれば大丈夫です👍
A
ドアロックは特に言われなかったです!!
ですが一時停止の所で止まる時もう少し時間を長めにした方がいいと言われたのですが落ちてしまったんですかね、?
うとゆあしさん
そのくらいでは大丈夫だと思いますよ(><)
駐停車の時に寄せすぎて乗り上げた人は一発でアウトでしたが、よっぽどじゃない限り大丈夫だと思います!!
待ってる間はドキドキですがね💦
A
ドキドキで心臓の音が自分でめちゃくちゃ聞こえます笑
受かってますように、🙏
うとゆあしさん
私も待ってる時はドキドキでした(><)
きっと大丈夫ですよ😊
まずは試験お疲れ様でした!!
A
めちゃくちゃ勇気づけられます😭
ありがとうございます!!!
A
無事受かりました💖
ほんとにありがとうございました🙇♀️
うとゆあしさん
おめでとうございます㊗️
良かったですね!!
多少でもお役に立てていたら嬉しいです😊