その他の疑問 今日、第1段階の仮免試験と修了検定があります。みきわめでいつもどうり… 今日、第1段階の仮免試験と修了検定があります。 みきわめでいつもどうりやれば大丈夫と言われたのですが、 検定では他の人を後ろに乗せるため、ドアロックをかけた方がいいですか? 検定、みきわめではやりませんでしたが1度も言われた事が無いです。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 ドアロック 夫 A(7歳) コメント うとゆあしさん ドアロックをかけましょうと言われた事は一度もなかったので、かけなくて大丈夫なはずですよ👍 頑張って下さい😊 12月4日 A 減点もないですかね、? 12月4日 うとゆあしさん ドアロックをしましょう!と言われていて忘れたら減点されると思いますけど、そうでない限りは減点はないと思いますよ(><) 検定試験の時に出される指示をよく聞いてそのようにすれば大丈夫です👍 12月4日 A ドアロックは特に言われなかったです!! ですが一時停止の所で止まる時もう少し時間を長めにした方がいいと言われたのですが落ちてしまったんですかね、? 12月4日 うとゆあしさん そのくらいでは大丈夫だと思いますよ(><) 駐停車の時に寄せすぎて乗り上げた人は一発でアウトでしたが、よっぽどじゃない限り大丈夫だと思います!! 待ってる間はドキドキですがね💦 12月4日 A ドキドキで心臓の音が自分でめちゃくちゃ聞こえます笑 受かってますように、🙏 12月4日 うとゆあしさん 私も待ってる時はドキドキでした(><) きっと大丈夫ですよ😊 まずは試験お疲れ様でした!! 12月4日 A めちゃくちゃ勇気づけられます😭 ありがとうございます!!! 12月4日 A 無事受かりました💖 ほんとにありがとうございました🙇♀️ 12月7日 うとゆあしさん おめでとうございます㊗️ 良かったですね!! 多少でもお役に立てていたら嬉しいです😊 わざわざありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
減点もないですかね、?
うとゆあしさん
ドアロックをしましょう!と言われていて忘れたら減点されると思いますけど、そうでない限りは減点はないと思いますよ(><)
検定試験の時に出される指示をよく聞いてそのようにすれば大丈夫です👍
A
ドアロックは特に言われなかったです!!
ですが一時停止の所で止まる時もう少し時間を長めにした方がいいと言われたのですが落ちてしまったんですかね、?
うとゆあしさん
そのくらいでは大丈夫だと思いますよ(><)
駐停車の時に寄せすぎて乗り上げた人は一発でアウトでしたが、よっぽどじゃない限り大丈夫だと思います!!
待ってる間はドキドキですがね💦
A
ドキドキで心臓の音が自分でめちゃくちゃ聞こえます笑
受かってますように、🙏
うとゆあしさん
私も待ってる時はドキドキでした(><)
きっと大丈夫ですよ😊
まずは試験お疲れ様でした!!
A
めちゃくちゃ勇気づけられます😭
ありがとうございます!!!
A
無事受かりました💖
ほんとにありがとうございました🙇♀️
うとゆあしさん
おめでとうございます㊗️
良かったですね!!
多少でもお役に立てていたら嬉しいです😊