ココロ・悩み 生理痛が続いており、子宮内膜症と月経困難症が心配。婦人科受診をためらっています。 先月からずっと生理痛が続いてます。(生理は3日間ありました) 子宮内膜症と月経困難症があります。 それのせいなのかな?って思って婦人科に行くのをためらってます。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 長野県 婦人科 松本市 ゆりか仔にゃんこ コメント アロア 婦人科へ行くのはどうしてもためらいがちになりますよね… でもそんなに続いているなら行くべきだと思います。 妊娠の可能性はないですか? この機会に子宮頸がん検査などもする事をおすすめします。 12月5日 ゆりか仔にゃんこ 返答ありがとうございます。 1年前は2ヶ月に1回通院してました。 妊娠の可能性はありません。 がん検診は検診表が来たので受けるつもりで居ました。 12月6日 アロア 身体の異変は出てからでは遅い場合もあると思うので、早めに行ってみて下さいね。 お大事にしてください! 12月6日 ゆりか仔にゃんこ はい、早めに予約取ります。 ありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか仔にゃんこ
返答ありがとうございます。
1年前は2ヶ月に1回通院してました。
妊娠の可能性はありません。
がん検診は検診表が来たので受けるつもりで居ました。
アロア
身体の異変は出てからでは遅い場合もあると思うので、早めに行ってみて下さいね。
お大事にしてください!
ゆりか仔にゃんこ
はい、早めに予約取ります。
ありがとうございました!