コメント
はじめてのママリ🔰
うちは『だるまさんが』やSassyの絵本かお気に入りです。ありきたりですみません💦
最近は、コドモエの付録の絵本もお気に入りです。動きをつけて読んだり、指差ししながら読んでいます
はじめてのママリ🔰
うちは『だるまさんが』やSassyの絵本かお気に入りです。ありきたりですみません💦
最近は、コドモエの付録の絵本もお気に入りです。動きをつけて読んだり、指差ししながら読んでいます
「絵本」に関する質問
発語 促し こういうことやったら効果でたとか これやって発語増えたとか、この遊びから発語につながったかなあとか あったら教えていただけませんか? 発語が停滞中で、、、15個くらい。親がわかる程度のものばかり…
1歳8ヶ月の子がいます。 未だ発語がありません。喃語や宇宙語止まりです。 こちらの言うことは理解しています。完全ではありませんが… くるくる回る、つま先歩きをすることがあり、発達障害があるのかなと思ってますが、…
1歳半の男の子がいます。 はじめてずかん1000や のりものの音絵本は持っていますが、 小さい子でも分かりやすいのりものの図鑑を買いたいです。 まどあけずかんの のりもの はっけんずかんの のりもの こどもずかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
だるまさんシリーズは全て持っていて
Sassyもあるんですが
お気に入りだからこそなのか
興奮してしまって寝る感じじゃなくなってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにお気に入りだと、何回も読んで!ってなりますね。そういう時に、普段私が読んでいる雑誌や本を見せると真剣に眺めています。集中するのか少ししたら横になってます。解答になってなくてすみません💦
2児ママ
とんでもないです
コメントありがとうございます😊