妊娠・出産 今まで左下でピクピクとしゃっくりみたいな胎動を感じていたのですが、… 今まで左下でピクピクとしゃっくりみたいな胎動を感じていたのですが、昨日くらいから右側でピクピクと感じるようになりました😂 これって逆子になってしまった可能性が高いのでしょうか?😭 ご経験がある方お話しお聞かせ下さい😣💦 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 胎動 逆子 ほー(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴょんすけ 日によって背中の位置変わってたので、一概に逆子になったということはないと思いますよ☺ お腹を押すとどっちに背中あって足があるか分かりました! 12月3日 ほー そうなんですね😂 私はお腹を触ってもどっちが足か手かもよく分からず😭😭 逆子になってないことを願います😣 ありがとうございます☺️✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
そうなんですね😂
私はお腹を触ってもどっちが足か手かもよく分からず😭😭
逆子になってないことを願います😣
ありがとうございます☺️✨