ファッション・コスメ ティファニーのダイヤの指輪を売りたいのですがどこで売るのがいいでし… ティファニーのダイヤの指輪を売りたいのですが どこで売るのがいいでしょうか? ヤフオクに興味あるのですが 無難にメルカリとかの方がいいんでしょうか? 鑑定書?とケースはあります。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り メルカリ 指輪 すみっコでくらしたい(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 価格が釣り上がるかも知れないので、メルカリよりも断然ヤフオクです☺️ 最低落札価格を設定する事も出来ますし。 12月3日 ままま 横からすみません。 もう最低落札価格のサービスは終わりましたよ! 12月3日 すみっコでくらしたい やるならやっぱりメルカリよりヤフオクですかね? ヤフオクも出品したことないのでちょっと見てみます! 12月3日 すみっコでくらしたい 最低落札価格のサービスが終わったということは 全て1円からスタートということですか? 12月3日 ままま そんなことないですよ! 12月3日 すみっコでくらしたい 出品時の価格は設定できるけど落札価格は希望額まで行かなくても出品期限がきたら取引しないといけないという感じですか? 12月3日 ままま そうですね! なので最初に設定する金額は、この金額で取引してもいいなーと思う金額の方がいいと思います! あまり安くして、落札者1人とかだと金額釣り上がらないですしね! 12月3日 すみっコでくらしたい なるほど! ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
横からすみません。
もう最低落札価格のサービスは終わりましたよ!
すみっコでくらしたい
やるならやっぱりメルカリよりヤフオクですかね?
ヤフオクも出品したことないのでちょっと見てみます!
すみっコでくらしたい
最低落札価格のサービスが終わったということは
全て1円からスタートということですか?
ままま
そんなことないですよ!
すみっコでくらしたい
出品時の価格は設定できるけど落札価格は希望額まで行かなくても出品期限がきたら取引しないといけないという感じですか?
ままま
そうですね!
なので最初に設定する金額は、この金額で取引してもいいなーと思う金額の方がいいと思います!
あまり安くして、落札者1人とかだと金額釣り上がらないですしね!
すみっコでくらしたい
なるほど!
ありがとうございます!