コメント
姉妹ママ❤
逆子の時お臍の下あたりで
うごいてました!
なので、よく膀胱蹴られて
漏れる!(汚くてすみません💦)って思ってました😅
もれたことはないですが😂
はじめてのママリ🔰
おへそあたりで胎動感じますが逆子と言われたことないです!
-
ママリ
一縷の望みが…😭✨
希望をありがとうございます❗️- 12月3日
なまこ
逆子じゃなかったですがお臍動いてましたよ🤗
-
ママリ
逆子じゃない方でもお臍辺り動いてたんですね😭逆子治ったかな…✨
- 12月3日
ぷに⭐︎プニ子
第一子の時、おへそウニョウニョよくありましたが、頭位でしたよ🎀✨
また、肋骨近くや下腹あたりのバラバラな場所で
工事現場みたいなドドドドドもあり、胎児にできる速さじゃなかったので今でも謎です🤣🤣🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
娘さんママのお腹の色々な場所で元気をアピールしてくれてたんですね👍👍👍
たまにあります😂あの高速振動なんなんでしょうね🤣- 12月3日
トトロ
24週くらいから今までずーっと逆子ちゃんですが、おへその下あたりと、骨盤下〜足の付け根の辺りで頻繁に胎動あります。骨に当たる感じかすごいのと、膀胱と腸をグニョグニョ蹴ってうぇっとなります笑😅
お腹の周辺なら、少し横向きなんですかね〜?
逆子だと、おへその上辺りで感じる事は稀です〜。手を伸ばしたら頭から動かしてるときだけでしょうか。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏✨骨や膀胱や腸を刺激されてる感覚があるとは!私は大柄なので、お肉が沢山付いててそこまで繊細に胎動を感じれないです😂
私も横向きかな?と思ってましたが、今日の検診で無事逆子治ってました😭✨- 12月4日
ママリ
いえいえ!まさに漏れる!経験済みです(笑)教えてくださりありがとうございます!