※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一合だけ炊ける炊飯器や、レンジで炊けるもの持っている方いますか?

一合だけ炊ける炊飯器や、レンジで炊けるもの持っている方いますか?

コメント

3人のママ

レンジで一合だけ炊けるマグ持ってます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便利ですか!?メーカーなどよろしければ教えていただきたいです!

• 12月3日
  • 3人のママ

3人のママ

炊く前に30分お米を浸けておかなきゃいけないのでめんどくさいですが、それさえやってしまえばあとは電子レンジで炊けるので便利ですかね💦味も炊飯器と変わらないので一人のときとかはいいかなって思います🙌🏻

ダイソーで購入したものになります👍🏻画像は拾ってきましたがこれです!

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ダイソーですか😳すごいですね!探してみます!
    30分でなく、一晩…でもよいのでしょうか?😅もしわかれば教えていただきたいです。

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

ちょうど昨日YouTubeで見かけて気になってました!
美味しそうに炊けてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!これ、サイトにも載っていました!よさそうですね🤔

• 12月3日