コメント
rara
先日まで乳腺炎で乳首までガチガチになってしまった時、5日間ほどとにかく手で絞るのみにしてました💦
母乳外来で先生からは炎症を起こしてるから、とにかく手で母乳出すことと、乳輪に赤ちゃんがくわえる方向でくびれを作ることが大事と言われました!
🤏←指を合わせて乳輪をつまむかんじで母乳を出すといいそうです
あとは葛根湯を飲んでました⭐️
rara
先日まで乳腺炎で乳首までガチガチになってしまった時、5日間ほどとにかく手で絞るのみにしてました💦
母乳外来で先生からは炎症を起こしてるから、とにかく手で母乳出すことと、乳輪に赤ちゃんがくわえる方向でくびれを作ることが大事と言われました!
🤏←指を合わせて乳輪をつまむかんじで母乳を出すといいそうです
あとは葛根湯を飲んでました⭐️
「マッサージ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月ですが 寝返り、お座り、ずり這い なにもしません そんな子いますか? ほっとくとずっと仰向けです 背這いはします そり返りがひどいです 寝返り練習、そり返り軽減のためのマッサージや抱っこの仕方の修…
マッサージ予約キャンセル連絡なんですが 先週施術してもらった際に 次回予約で多分年内は難しいということは 伝えたんですが 一応年内と年明け両方の予約をとって 年内無理だったらLINEくださいと言われて やはり年内は…
真剣に悩んでいるので真剣に回答頂きたいです…。 性的な話も含みます、攻撃的な言葉は控えてもらいたいです。 旦那の話です。 うちの旦那は亭主関白、男尊女卑です。 性癖も変わっていて女性をモノ扱いするのが好きな人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ココミ
乳腺炎辛いですよね💦💦とにかく赤ちゃんに胸を吸わせることですかぁ💧 痛い中辛いですよね😱
その後 胸はよくなりましたか??
rara
腫れをまず引かせるために、左のみ授乳して、腫れた右胸は手で搾乳してました💦
5日間程それを続けてると元の柔らかい乳首に戻りました☺️