コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3人男です…笑
なんでこうかたよるんですかね…笑
ちなみにつくばのなないろはうみわけをやっている話を聞いたことがあります!
まるるaaa
なないろ聞いたことがあります。
実績は聞いたことないので、ごめんなさい。
なないろは行ってませんが、自己流で女の子産み分け色々試しました。
ピンクゼリーとか、タイミング(排卵日の○日前)とか、PH洗浄とか…
でも多分、女の子成分が少なかったんでしょうね。
妊娠確率がぐっと下がって不妊気味になり、結局、産み分け効果のないタイミングで人工受精で妊娠、やっぱり男の子でした。
旦那の家が男だらけなので、男親の遺伝説は当たってるかなーって思いました。
まぁたまたまかもしれませんが、ご参考まで。
なな
私も上二人は女の子で、男の子がほしくて産み分けして10月に待望の男の子出産しました!!
最初は病院に通いタイミングをはかったりしたのですが、なにかとストレスで…(>_<)とりあえず基礎体温はずっとはかり続けてタイミングをみて、グリーンゼリーも買ってはいましたが使わずでした!
絶対女の子だろうなと思いしばらくは性別を聞きませんでしたが笑、男の子と分かったときは泣きました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうー。なないろさんみてきました。スゴく綺麗な病院ですね✨今月行ってみようかな~情報ありがとうございます