妊娠・出産 明日で妊娠6週目です👶🏻一人目のときはがっつり匂いづわりで吐きづわりっ… 明日で妊娠6週目です👶🏻 一人目のときはがっつり匂いづわりで吐きづわりって かんじだったんですが 今回は、息苦しいというか、動悸で吐いてしまう、 ってかんじです。 なので、寝てる分には大丈夫ですが 動くと息苦しくなり吐いてしまいます。 同じようなかたいますか??? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 妊娠6週目 夫 吐きづわり みお(4歳2ヶ月, 7歳) コメント きーたま 初めましてこんにちは😀 私も同じです!仕事もそうですが、子供の送迎時が1番しんどいです!ひと段落したら少し車で休んだりしてまた動いてます😅 12月3日 みお お仕事されてるんですね!! わたし職場に相談して休んでるんですが 子供の送迎はわたしも気合で乗り切ってるってかんじです😅 車の揺れもまた吐き気誘うんでえずきながら行ってます笑笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
お仕事されてるんですね!!
わたし職場に相談して休んでるんですが
子供の送迎はわたしも気合で乗り切ってるってかんじです😅
車の揺れもまた吐き気誘うんでえずきながら行ってます笑笑