子供たちと2週間離れ離れになる入院中、娘が義実家で泣いているのが心配。早く退院して愛情を注ぎたい。1歳半の子に影響は?
私が体調崩し、入院しているのですが、
子供たちと2週間離れ離れになります💦
それが辛くて辛くて、、、、
娘は感受性豊かで敏感なところもあり、
知らない場所(義実家)に連れてこられて
泣けないみたいです💦
とりあえず私は早く退院して
いっぱいいっぱい愛情注いで
たくさんたくさん抱きしめてあげたいです☺️
2週間子どもと離れ離れになった方いますか?
まだ1歳半の子がこの状況でどんな影響受けるのでしょうか?🥺ママが居なくなったことは覚えてないとは思うのですが、寂しい思いをしたことは心に残りますよね💦
- さくら(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
わこ
まず一番は小さな身体でお母さんの体調を心配していると思います。
なので、気になると思いますが、身体をご自愛ください。
寂しい思いをしたことは覚えていると思いますが、お母さんが笑顔で抱きしめてくれたら忘れると思いますよ😊💕
お母さんがいつも元気で笑顔でいることがなによりも子どもたちは大切ですから❤️
さくら
優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️
そうですよね🥺
入院してると逆に私が忘れられてしまうのでは、、、とか、将来精神的に不安定になってしまう原因になったりするのかな、、、とか、色々考えてしまいます😓💦
はやく元気になります✨
わこ
私も不安ありましたw
お母さん忘れませんよ❤️
次に入院...と、なったときには本当に嫌だったのか全力で入院止められました😅笑
退院したらたくさん抱きしめてあげて、お母さんいなくても頑張ったことを褒め称えてあげていれば、精神的に不安になったりもしませんよ☺️👍
無理はせず、ゆっくり休んでくださいね😊💕
さくら
同じ経験された方の言葉はとても嬉しいです☺️✨
もうこっちが将来子離れ出来ないことは確信しました😂ww
最初は2週間って長過ぎて死ぬかと思いました😂
でもたった2週間離れただけで忘れられるような関係じゃないですよね✨またそこからたくさん抱きしめて、たくさん褒めます✨退院したら自信もって元気に会いに行きます❤️
わこ
そうなんです❤️
子どもが大好きな証拠です☺️💕
退院が楽しみですね☺️
今は体力温存の為にもゆっくり身体を休めてください!✨