サプリ・健康 妊活中、皆さんのサプリメント2 × 1ヵ月あたりの金額はいくら位でしたか… 妊活中、皆さんのサプリメント2 × 1ヵ月あたりの金額はいくら位でしたか? 良いサプリメントと思うとだんだん金額が上がってきてしまって今のところ合計で10,000円を超えてしまっています。それって普通なんですかね。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り サプリメント 妊活 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント めめ 私葉酸、アーモンド効果のみでした笑笑 12月3日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 返信が遅くなってしまってすみません。 葉酸サプリはどんなものを飲んでいましたか? アーモンド効果、私もおいしいので好きなのでまた買ってみようと思います。 12月8日 めめ うちは、グミでした笑笑 粉とか、錠剤とかは飲めなくて💦 12月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまってすみません。
葉酸サプリはどんなものを飲んでいましたか?
アーモンド効果、私もおいしいので好きなのでまた買ってみようと思います。
めめ
うちは、グミでした笑笑
粉とか、錠剤とかは飲めなくて💦