はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思いますが、私はNIVEA缶のクリームと、ベービーローション、ベビーオイルを塗っていました!
おかげで妊娠線は出来ませんでした!
ポケモン大好き倶楽部♡
ナチュラルサイエンスのクリームいいですよー😆!
金額はしますが、本当に保湿されます。風呂上がりに塗れば次の日の夕方まで保湿されています♡!
一人目もナチュラルサイエンスを使っていて、妊娠線まったくできませんでした。
余ったら赤ちゃんにも使えるのでおすすめです♡
メメ
上の子の時に無印のホホバオイルとニベアの青缶よく使ってたんですけど、妊娠線出来ませんでしたよ☺️
今回はそれよりもっとお腹大きいけど、クナイプのオイルとニベアのボディローションで今のところ出来てないです。
後、上も今回も保湿効果高める意味も込めてしっかり腹巻してます🙆♀️
腹巻や腹帯も効果あるなんて言いますよ。
退会ユーザー
1人目、2人目は高い予防クリーム塗ってましたが臨月にできました😭3人目の時は湿疹ができたのもあり、完治してからずっとワセリンだけ塗ってました。結果、全くできませんでした。安いけどあなどれない。。1人目から使っておけば良かった〜と思いました。ベタベタしますけどね😅
R4
ニベア、ワセリン、馬油、
安くて保湿力あってケチらずにたっぷり塗れるものが良いと思います😊💕
私は朝晩と1日2回塗ってます!
1人目の時はニベア、2人目はワセリン塗ってますが、妊娠線全く出来てません🌟
コメント