コメント
ママリ
私もです😂
一応測っていますがガタガタです💦
yu☆
私も全然測れません💦
少し起きると毎日違う所に居る息子探したりして動きまくっちゃってます😭
-
みー
ですよね💦仲間がいて嬉しいです(笑)
動かないでちゃんと測れたらラッキーって感じですよね😅
共に頑張りましょう😅💦- 12月3日
ママリ
私もです😂
一応測っていますがガタガタです💦
yu☆
私も全然測れません💦
少し起きると毎日違う所に居る息子探したりして動きまくっちゃってます😭
みー
ですよね💦仲間がいて嬉しいです(笑)
動かないでちゃんと測れたらラッキーって感じですよね😅
共に頑張りましょう😅💦
「基礎体温」に関する質問
ママリ見てると高温期9日目とか10日目で検査薬陽性になる方が多い気がして、妊娠してる自信があった私は高温期9日目の昨日朝一で検査してみました。 真っ白でした😭笑 そして36.7以上をキープしてきた基礎体温も高温期…
皆様教えてください( ; ; ) 今日BT4になります。1回目の移植は流産で、 今回2回目の移植後です。 今朝、2回目のかなり少ない尿でフライング検査 をしてしまいました。真っ白陰性です。 これから陽性になるかかなり不安…
先月7/31から生理 8/7卵胞12mm 8/22卵胞22mm 先生に23.24タイミングとってっていわれました。 基礎体温が全然上がらないんですが、排卵してないってことですかね🥺?
妊活人気の質問ランキング
みー
ガタガタになっちゃいますよね💦私はちゃんと測れなかったなって時はもう抜かしちゃってます😫なのでトビトビです😅