子育て・グッズ 夜間授乳後に抱っこしていたら自分もうとうとしてしまいあかちゃんがず… 夜間授乳後に抱っこしていたら自分もうとうとしてしまいあかちゃんがずり落ち床に頭をぶつけてしまいました。 少し泣いてあやすとすぐおさまり、寝ています。 元々頭の形が変形してるのでたんこぶできたかどうかも分からず。 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 夫 頭の形 夜間授乳 たんこぶ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ゆりあ 赤ちゃんは柔らかいので少しの衝撃なら大丈夫ですよ! ただ、何かあるといけないので ぶつけた所を気にして見てあげた方がいいと思います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 柔らかいので危険なのかと思ってました😵そうなんですね、 様子見ます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔らかいので危険なのかと思ってました😵そうなんですね、
様子見ます!