退会ユーザー
主人が再婚なのですが前妻さんとはそれが原因と本人は言ってました😂
りり
私も今2ヶ月位してません....
このままなきゃ他でするぞって感じ。男が外で発散する人いる気持ちも少し分かっちゃいます。本当はそんなの嫌ですけど。
身体の関係も大事ですよね。コミュニケーションです。
したい?のに相手とは出来てないとかだったら離婚も視野に入れるの悪くはないんでしょうか。
セックスレス原因って増えて来てると思いますし。
私の考えです😣
退会ユーザー
主人が再婚なのですが前妻さんとはそれが原因と本人は言ってました😂
りり
私も今2ヶ月位してません....
このままなきゃ他でするぞって感じ。男が外で発散する人いる気持ちも少し分かっちゃいます。本当はそんなの嫌ですけど。
身体の関係も大事ですよね。コミュニケーションです。
したい?のに相手とは出来てないとかだったら離婚も視野に入れるの悪くはないんでしょうか。
セックスレス原因って増えて来てると思いますし。
私の考えです😣
「旦那」に関する質問
旦那さんのスマホって勝手に見たことありますか? 最近不安になって気になりすぎてやばいです🥹 疑いたくないのですが、勝手に見る勇気もなく。。 私は機械系に疎く、旦那は詳しいです。 私はAndroidで、旦那はiPhoneです…
予防接種、小児科の受診、検診 まだ1人で行ったことないです。 もうすぐ6ヶ月になります‥ 不安すぎていつも旦那か母と一緒に行ってます そろそろ1人で行けないとダメですよね🥲 周り見てると1人で来てる方が多くて 情けな…
ソファが決められません。 そもそもは旦那と意見が合わず。 今は旦那は私の好きなようにでいいと言いますが、座り心地とか不満はありそう。 旦那がこれがいいって言うやつもの後からどんなやつだったか覚えてないとか言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント