ぽこ
リッチェルの発泡スチロールのシートを新生児からずっと使っています😊
冷たくないし、洗いやすいですし、軽くて丈夫!!すぐ乾いてすごく衛生的です!!
もう歩けるんですがいまだに寝て洗わせてくれます😁
はじめてのママリ🔰
空気を入れる物だと寝返りができるようになると抜け出せる、不安定なので前屈みになると落ちやすいと良く聞いたので我が家ではプラスチックのバスチェアを買いました😌それもつかまり立ちができるようになったら抜け出しましたが💦結局一番長く使えたのはマカロンバスで3歳の今でも使っています。
-
たあちゃん
マカロンバスは、我が家にもあるのですが、抜け出すんですよね。。
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
それならバスチェアも抜け出すと思うので、バスマットを敷いてその上で待たせたり洗ったりするのが良いと思います😂
- 12月3日
-
たあちゃん
今日マカロンバスで待機させてたら蹴りあげて倒れそうになりました。。バスチェアなら蹴れないと思ってましたがバスチェアでも蹴るんですかね。。🦵
バスマットに座らせるようにしようかな、、ありがとうございます⭐️- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
バスチェアはプラスチックの物でも寄りかかったり、寝返りをしたら倒れますし子どもは落ちますよ😅静かに待てる子なら良いのかもしれませんが家の子は動き始めてからは無理でした。マカロンバスは歩き始めて少ししてからまた使えるようになって今でも使っています。動き始めると洗い場の色々な物に興味が出て抜け出してウロウロしていました😔
- 12月4日
-
たあちゃん
そうなんですね、、バスマットに座らせるのが1番安全かも。。ありがとうございます🥺ྀིྀི
- 12月4日
ちゃちゅちょ
西松屋の簡易バスチェア使ってます!
短期間の使用だし、1000円以下で軽くて便利です〜🤗
-
たあちゃん
見に行ってきます??
- 12月3日
コメント